المحتويات:
نص كيلو فلفل أخضر,نص كيلو لحم,نص كوب رز,2 باقة كرفس,ملح ,بهارات,2 ملعقة أكل زيت ,2 كوب عصير طماطة.
طريقة العمل:
يغسل الفلفل ويرفع الكأس وتزال البذور مع الأحتفاظ بلكأس كغطاء يثرم اللحم ناعما"ويخلط مع الرز المغسول والكرفس المثروم ويتبل بلملح والبهارات .
يوضع الدهن في قعر القدر ثم يحشى الفلفل بلحشو ويغطى بلكأس ويرتب بلقدر جنبا" الى جنب يسكب عصير الطماطة على الفلفل وتوضع على نار هادئة حتى تنضج مع بقاء كمية من المرق .نستطيع ان نستبدل الطماطة بلمعجون مع الخليط ثم نضيف الماء الى أن يمص الماء تماما".
والف عافية